|
|
|
|
联系客服400 056 7118
空

请问医生:做胸部假体取出的手术同时能做自...

2016-12-13 发表1万+ 浏览11 回复
请问医生:做胸部假体取出的手术同时能做自体脂肪移植隆胸术吗?

11条回复

刘杰伟 2016-12-14

隆胸假体取出后不建议同时做自体脂肪丰胸,因为伤口需要一段时间来恢复愈合,一般3~6个月后。

  • 楼主

    但面诊过一位韩国医生,他居然说假体取出和自体脂肪填充可以一起做,他用内窥镜的手术方式说不会对组织进行,说这样安全。我也是不相信,大多数医生都说要间隔几个月 2016-12-16
尹卫东 2016-12-14

建议三个月后再做。

  • 楼主

    但面诊过一位韩国医生,他居然说假体取出和自体脂肪填充可以一起做,他用内窥镜的手术方式说不会对组织进行,说这样安全。我也是不相信,大多数医生都说要间隔几个月 2016-12-16
王钊 2016-12-14

你好,乳房假体取出后建议等3个月再做脂肪移植,让胸部组织恢复下,保障脂肪移植的效果和脂肪的存活率

  • 楼主

    但面诊过一位韩国医生,他居然说假体取出和自体脂肪填充可以一起做,他用内窥镜的手术方式说不会对组织进行,说这样安全。我也是不相信,大多数医生都说要间隔几个月 2016-12-16
刘岱 2016-12-14

你好,假体取出同时可以做自体脂肪移植,但移植量不能太大,三个月后再做二次填充。

  • 楼主

    但面诊过一位韩国医生,他居然说假体取出和自体脂肪填充可以一起做,他用内窥镜的手术方式说不会对组织进行,说这样安全。我也是不相信,大多数医生都说要间隔几个月 2016-12-16
张朝蕾 2016-12-14

您好!如果想做自体脂肪填充进行隆胸,最好在取出假体后三个月左右进行,以免引起感染、液化等并发症。取假体前,先去医院做乳房B超检查,了解假体和乳腺组织情况,以便于手术操作和预后治疗。

  • 楼主

    但面诊过一位韩国医生,他居然说假体取出和自体脂肪填充可以一起做,他用内窥镜的手术方式说不会对组织进行,说这样安全。我也是不相信,大多数医生都说要间隔几个月 2016-12-16
  • 张朝蕾 空:不知道你的那个韩国医生是哪里见到的?是在韩国,还是在中国,一般在韩国,有名的医生是不会到中国坐诊的,来中国挣钱的一般都是水平不行走穴的 2016-12-16
  • 楼主

    回复张朝蕾:谢谢你医生,我想还是做有准备手术会更好。也感谢这个平台!让我能完完全全得了解到一些真正的知识,而不让将来后悔 2016-12-18
最新流行:
鼻头缩小手术后遗症 激光脱毛的危害 眼部除皱的方法 怎样祛眼袋 眼部去皱的方法 无痕丰胸大概多少钱 吸脂瘦腹部 垫鼻子整形医院 大饼脸 龅牙 牙齿稀疏 鹰钩鼻 婴儿肥 脸上的青春痘怎么治疗 长春整形 注射玻尿酸祛皱 果酸换肤的危害 去除痘印 怎样治疗青春痘
京ICP证110968号 京ICP备11042644号-1 京公网安备11010802021734号 互联网药品信息服务资格证书编号 (京) -经营性-2011-0031
经营性网站备案京卫计网审[2015]第0066号Copyright © yuemei.com. All Rights Reserved.

Hi~我是医美咨询顾问,任何问题可以点我咨询哦~
在线咨询 暂不需要