|
|
|
|
联系客服400 056 7118
悦美12345678

埋线提升等效果全都没有了以后脸会不会比以...

悦美12345678 12-04 发表1184 浏览3 回复
埋线提升等效果全都没有了以后脸会不会比以前更加下垂松弛?

3条回复

任志伟 2017-12-06

不会

方妍文 2017-12-06

不会的,线材还是起到了刺激胶原蛋白增生的作用,不会比原本的状态更差。定期做超声刀和埋线对紧致拉提效果显著!

王宜锁 2017-12-05

不会

最新流行:
鼻头缩小手术后遗症 激光脱毛的危害 眼部除皱的方法 怎样祛眼袋 眼部去皱的方法 无痕丰胸大概多少钱 吸脂瘦腹部 垫鼻子整形医院 大饼脸 龅牙 牙齿稀疏 鹰钩鼻 婴儿肥 脸上的青春痘怎么治疗 注射玻尿酸祛皱 果酸换肤的危害 去除痘印 怎样治疗青春痘
京ICP证110968号 京ICP备11042644号-1 京公网安备11010802021734号 互联网药品信息服务资格证书编号 (京) -经营性-2011-0031
经营性网站备案京卫计网审[2015]第0066号Copyright © yuemei.com. All Rights Reserved.

Hi~我是医美咨询顾问,任何问题可以点我咨询哦~
在线咨询 暂不需要